Бытовые газовые обогреватели - в теплоте и не в обиде

Бытовые газовые конвекторы нашли самое широкое применение как в частных домах, так и для обогрева подсобных помещений. Особенно актуально использование газового обогревателя в тех местах, куда не проведено электричество (или в его подаче случаются частые сбои), и отсутствует газоснабжение. Это могут быть дачи, деревенские дома, строительные бытовки, коттеджи, гаражи и так далее.

Бытовые газовые конвекторы (обогреватели) подкупают не только простотой использования, но и экономичностью. Высокая мощность, большой коэффициент полезного действия, быстрый нагрев помещений – это далеко не весь список преимуществ перед электрическими обогревателями. Использование газа в качестве топлива обходится гораздо дешевле.

Газовые конвекторы автономны в работе. Для обеспечения их функционирования необходим сжиженный газ, который помещают в бытовые газовые баллоны. Заправка газовых баллонов может осуществляться как на специализированных станциях, так и на дому группой специалистов. Самостоятельно производить заправку газового баллона не рекомендуется. Вместительность газового баллона обеспечит стабильную работу обогревателей на протяжении довольно большого временного промежутка. Этот промежуток зависит от того, в каком режиме будет функционировать нагреватель.

На современном рынке отопительного оборудования на сегодняшний день востребован газовый конвектор Житомир. Ему присущи такие характеристики, как надежность, экономичность и неприхотливость в работе. Для обеспечения его работы используется газовый баллон, который в комплект не входит.

Несмотря на компактные размеры, газовый конвектор Житомир-5 способен быстро прогреть большое помещение. Это достигается за счет применения в нагревателе керамической панели инфракрасного обогрева. Она не только эффективней прогревает помещения, чем панель из стали, но и более долговечна в использовании.

Наличие систем пьезорозжига и контроля газа обеспечивают безопасность эксплуатации обогревателя. Возможность переключения режимов тепловой мощности позволяет регулировать температуру нагрева.

Контролировать процесс расхода пропана можно, установив газовый счетчик. С его помощью можно узнать, сколько газа уже израсходовано, и сколько еще осталось в баллоне.

Бытовые газовые конвекторы – отличный выбор для тех, кто хочет быть в тепле, и не платить за это удовольствие лишние деньги.

Позвонить